BERKUNJUNG KE L’VIORS JAKARTA

BERKUNJUNG KE L’VIORS JAKARTA

Halo pencinta beauty, hari ini aku mau sharing ke kamu pengalamanku menjenguk L’Viors pas lagi pandemi di Jakarta.

Buat kamu yang emang pengen banget tau kenapa sih L’Viors bisa tetap buka pas pandemi? Mesti simak artikel ini sampai habis.

Jadi pas aku visit itu Jakarta airport lagi tutup dan hasilnya aku mesti menginap 2 bulan di Jakarta pas itu lagi PSBB. Pas mumpung lagi di Jakarta sekalian ngecekin klinik kecantikan yang cocok buat adek aku.

Karena jerawat yang beruntusin terus dan di sebabkan karena stress akhirnya kita memilih mencoba L’Viors. Banyak banget pilihan dokter2nya dan mereka muda banget udah jadi dokter.

Tempat di Pantai Indah Kapuk. Pas mau masuk d ukur dulu suhu badan dan di jagain ma satpam tempatnya jadi gak boleh sembarangan orang masuk dan mesti nunggu terlebih dahulu karena kapasitas ruangan cuman boleh di tempatin beberapa orang termasuk pegawainya.

Beruntungnya kita pas itu sudah ngebooming jadwal via WhatsApp jadi langsung gercep tapi sempat di tunda 1 hari karena perbaikan fasilitas but it’s okay! Staff L’Viors langsung kasi jadwal buat kita visit keesokan harinya.

Pertama kali datang, kaget banget sofa2nya udah d silang2 gitu kayak d Singapore ya. Kenapa kaget? Karena beberapa tempat di jakarta masi ada yang belum di silang tapi di tutup total.

Nah! Aq duduk di sudut sofa. Interiornya mewah, sofanya juga mewah dan banyak staffnya bersedia melayanin. Pas adek masuk ke ruang dokter, saya ga ikut tapi setau saya ruang dokter ada di lantai atas sendiri.

Kemudian pas pembayaran sekalian di kasi obatnya. Staffnya mungkin masi ngantuk sampai lupa kasi obat, hahaha…

Terus tanya ma adek di kasi tips apa aja. Jadi kenap L’Viors bisa tetap praktek karena:

1. Social distancing di tekankan secara serius seperti kursi yang di kasi tanda silang.

2. Pasien di kasi suntik vitamin C agar daya tahan tubuh terhadap virus Covid-19 lebih ampuh saya juga mau siy di suntik.

3. Penangananya bersih.

Jadi adek melakukan laser buat muka jerawatan dan hilang kemudian di kasi obat untuk minum. Gejala jerawatnya memang beneran berkurang dan pas sudah di laser sama sekali gak ada jerawat.

Kemudian jerawatnya mulai ada lagi pas balik ke kota asal di sebabkan perubahan cuaca dan lingkungan juga yang agak lembab, sementara di Jakarta kering. Karena diberikan obat minum jadi jerawatnya gak parah kayak dulu.

Kita pernah banget trauma ke klinik kecantikan dan dokter kulit karena banyak banget yang gak kelihatan hasilnya. Entah kenapa pas ke L’Viors langsung cocok. Emang mungkin jodoh ya.

SUDAH PERNAH KE L’VIORS? BAGI KESAN ANDA!

MAU TAHU LEBIH BANYAK TTG KECANTIKAN? LANGSUNG SUBSCRIBE NEWSLETTER KAMI.
Follow:
Felicia
Felicia

Age: 31 years old
Skin type: Dry, dehydrated, sensitive, prone to acne and adult skin.
Live in: Singapore and Indonesia
Beauty favourite: dewy finishing makeup and hydrating Korean /Japanese skincare

About me:
A moody writer who write about tech, beauty, lifestyle, dating, friendship career, start-up from tips to tutorial for like minded people.

Listen to my podcast ‘Rumble Bumble with Felicia’
I talked about Woman faces adult life problem, friendship gone, sketchy dating and job woes. Now what else is going on?

Say hi to me: Hello@feliccine.com

Find me on: Web | Twitter | Instagram | Facebook

Share:
Get notified of my latest article

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER

* indicates required
SHOP MY CREATOR UTILITIES
Branding Guideline Google Slides
Branding Guideline Google Slides
Influencer & Blogger Media Kit
Influencer & Blogger Media Kit
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Creative Blog Creator
Creative Blog Creator
Henna Instagram puzzle | CANVA
Henna Instagram puzzle | CANVA
Alexa – WordPress Theme
Alexa – WordPress Theme
Branding Guideline Google Slides
Branding Guideline Google Slides
Influencer & Blogger Media Kit
Influencer & Blogger Media Kit
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Creative Blog Creator
Creative Blog Creator
Henna Instagram puzzle | CANVA
Henna Instagram puzzle | CANVA
Alexa – WordPress Theme
Alexa – WordPress Theme
Branding Guideline Google Slides
Branding Guideline Google Slides
Influencer & Blogger Media Kit
Influencer & Blogger Media Kit
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Gondola sailing through a canal in V (Commercial Images)
Creative Blog Creator
Creative Blog Creator
Henna Instagram puzzle | CANVA
Henna Instagram puzzle | CANVA
Alexa – WordPress Theme
Alexa – WordPress Theme
Shop on ShopStyle
Sponsored by:
× How can I help you?